中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
意见稿规定,钢铁企业限产比例与其对市主城区空气质量的影响程度直接挂钩,并根据气象条件综合确定限产比例,未取得排污许可证的钢铁企业全都停产。
全球经济看起来比过去10年的任何时候都好,经济增长在提速,而通胀压力也在加大。考虑到股票和债券看起来都很昂贵,并且预期美元将继续走弱,麦格理银行周四表示,现在是买入商品的时候了。
美联储会议纪要公布后,国际大行纷纷将研究重心放到了加息次数上。四次是多数大行的普遍预期,但高盛甚至喊出了加息五次的口号。
记者近日从中国钢铁工业协会获悉,2017年我国累计出口废钢220.3万吨,而2016年仅出口1000吨左右,同比增长高达数千倍。
记者日前从工信部独家获悉,为进一步促进我国新材料产业的发展,工信部将从今年开始继续制定和出台一系列产业促进政策和措施。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281
博聚网